La buttercream de queso es la más sabrosa que existe (no es broma, es exquisita porque contrasta el sabor del queso con el resto de sabores dulces).

Nosotras os proponemos dos recetas. Esta primera es más bien orientada a decoración con boquilla, para que los dibujos queden perfectamente definidos.

Ingredientes receta 1:

  • 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 140 gr. de queso tipo Philadelphia
  • 500 gr. de azúcar glas
  • Colorante en pasta
La segunda receta es más indicada para relleno. A nosotras personalmente nos gusta más ésta (es menos empalagosa), pero es más blanda y si la usas para decoración los dibujos pueden bajarse.
Ingredientes receta 2:
  • 120 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 325 gr. de queso tipo Philadelphia
  • 150 gr. de azúcar glas
  • una pizca de vainilla (opcional)

El proceso es el mismo en los dos casos. Con batidora de varillas mezclamos la mantequilla junto con el queso y el azúcar glas. Cuando esté bien incorporado todo y tenga un aspecto cremoso y blanquecino es cuando podemos incorporar el colorante en pasta, si se desea.

Dejamos reposar un poco en la nevera, ya que al llevar queso el dibujo de la boquilla no quedará tan bien definido como cuando solo lleva mantequilla.

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